mySTU Google Apps at Shu-Te University

Google Apps Q&A

為什麼第一次登入都失敗,需要第二次才會成功?

請更新我的最愛(書籤)即可,正確的網址是http://my.stu.edu.tw。

若把sso.stu.edu.tw加入最愛,下次開啟網頁時可能因SAML認證錯誤而出現錯誤訊息。

 

為什麼用Internet Explorer(IE)登入或使用很不順暢?

請更新Internet Explorer到8.0版本(下載按此),或是使用Firefox(下載按此)、Chrome(下載按此)。也可使用Opera、Safari。

 

是否有信件簽收功能?

Gmail Web介面目前沒有。

 

是否有支援IMAP/POP3?

已支援IMAP與POP3,請參考教學錄影檔

 

我的Mail2000信件可以保留多久。

到2010年5月。

 

如果我有@gmail.com的信箱,可以同時使用嗎?

可以,因為兩個是不同網域,可以同時使用。

 

如果我有@gmail.com的信箱,可以把@stu.edu.tw信件轉寄過去嗎?

可以,請自行設定「信件轉寄」功能。

 

 

Copyright © 2009-2010 Shu-Te University 樹德科技大學 | design by afu